Шумный праздник детворы

Аватар пользователя Ekaterina16

Такого подарка ждали все от мала до велика. Летнего тепла, летнего солнца, и, конечно, большого шумного праздника. И лето откликнулось. В свой первый день оно преподнесло такой желанный подарок!

День защиты детей стал по-настоящему детским и радостным для топкинцев, пришедших на развлекательную программу, организованную работниками КДЦ «Цементник». Чего тут только не было: и спортивные состязания, и танцевальный марафон, и художественная мастерская, и музыкальная головоломка, и интеллектуальные шарады… Занятия на любой вкус! А если поучаствовать во всех да не по одному разу, то можно было заработать себе на приз! Именно такова была идея создания игровых станций, на которых проявленное мастерство оплачивалось сказочной «валютой». Чем больше заработанных «тугриков», тем больше и солиднее приз. Мыльные пузыри, пазлы, головоломки,  вертолётики, браслеты, брелоки и ещё много разнообразных  милых детскому сердцу безделушек, которые можно было не выпрашивать у взрослых, а «купить» на заработанные своим нехитрым трудом «деньги».

Народ улыбался, развлекался, отдыхал, пританцовывая под знакомые с детства мелодии любимых песен  в исполнении группы «Шоколад», дуэта Михаила Государкина и Ксении Захаровой, Дениса Никифорова, Марины Государкиной. Ансамбль «Веснушки» бодрил динамичными танцами. Ну, а общее настроение праздника лета задал  флешмоб «В мире красок», в котором традиционно приняли участие представители танцевальных коллективов города – дети.

Праздник удался! И с погодой повезло, и развлечений – изобилие. И как заключительный аккорд – большой, широкоформатный подарок: бесплатный показ мультфильма «Хранитель снов»!

Столько счастья бывает, пожалуй, только на день рождения и под Новый год. Пусть же это чувство никогда не покидает трепетные детские сердца. Улыбайтесь, отдыхайте и радуйтесь каждому мигу вашего детства!

Наталья Ковган.

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments