Спартакиада молодых парламентариев

Аватар пользователя Ekaterina16

На стадионе «Химик» областного центра  прошла VII Спартакиада молодежного парламента Кузбасса при Совете народных депутатов Кемеровской области.

Инициатором спартакиады, которая была приурочена в этом году к 100-летию города Кемерово, выступил комитет по вопросам туризма, спорта и молодежной политики областного Совета.

В спартакиаде приняли участие более 100 активных юношей и девушек из городов и районов Кузбасса, 16 команд молодежного парламента.

До начала мероприятия они возложили цветы к Мемориалу славы воинов-земляков, павших за Родину в Великой Отечественной войне. Организованной колонной команды прошли с флагами и фотографиями ветеранов и участников Великой Отечественной войны по аллее Героев.

Спартакиада проходила в формате игры «Зарница». Молодые парламентарии соревновались в оказании первой медицинской помощи, сборке-разборке оружия, физической подготовке, скоростной сборке туристической палатки, пулевой стрельбе и других дисциплинах.

В составе молодежного парламента от Топкинского муниципального района в спартакиаде приняли участие Татьяна Бейм, Галина Волина, Павел Волосатов, Алексей Демидик, Ирина Кашкинова, Евгений Калашников и Алексей Чирок.

Команда заняла 6 место.

Мария Понасенко, 

главный специалист комитета по физической культуре,

 спорту и делам молодежи
администрации Топкинского муниципального района. 

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments