В Топках местный житель, напавший с табуретом на знакомого, стал фигурантом уголовного дела

Аватар пользователя Ekaterina16

В отдел МВД России по Топкинскому району из медучреждения поступил сигнал о том, что в реанимацию с тяжелой травмой головы доставлен 34-летний местный житель.

Сотрудники полиции установили, что потерпевший пострадал в собственном доме в результате конфликта со знакомым. В ходе совместного распития спиртного между мужчинами произошел конфликт. В результате гость схватил табурет и начал бить им хозяина жилища по голове до тех пор, пока мебель не сломалась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 36-летнего злоумышленника и доставили его в отдел полиции, где он дал признательные показания.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователем отдела МВД России по Топкинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы. В качестве меры пресечения фигуранту избрана подписка о невыезде.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments