Акция «8 марта» - волна хорошего настроения

Аватар пользователя Ekaterina16

Теплыми словами поздравлений с Днем 8 марта начался рабочий день накануне праздника для женской половины Отдела МВД России по Топкинскому району. Букеты нежных тюльпанов, сладкие подарки и музыкальное поздравление – все это должно было создать женщинам отдела прекрасное настроение на весь предпраздничный день. Музыкальную паузу в поздравлениях подготовили для женщин самодеятельные артисты из коллектива «Вольница» управления культуры администрации Топкинского муниципального района.
Хорошее настроение из актового зала Отдела МВД России по Топкинскому району полилось далее, за пределы здания полиции. Полицейские мужчины дарили его вместе с букетами тюльпанов.
Работницу ООО «Топкинский цемент» Наталью Казакову сотрудники полиции застали врасплох в районе Торгового центра. Водительский стаж Натальи невелик, всего один год, и остановка по требованию сотрудников ГИБДД совсем не входила в ее планы. Узнав, что полицейские одаривают автоледи цветами, женщина рассмеялась: «Люблю, когда дарят цветы, но от сотрудников полиции получаю букет впервые. Очень приятно». 
Такой же ответ сотрудники полиции услышали от Елены Волковой, которая спешила по делам, но все равно согласилась попозировать перед фотокамерой. Многие женщины, увидев сотрудников ГИБДД с цветами и фотоаппаратом, смущенно отворачивались: «Ой, я не накрашенная». «Спасибо, очень приятно», говорили они, и  волна хорошего настроения лилась дальше.
Светлану Константиновну Пфетцер сотрудники полиции застали на рабочем месте, а Веру Григорьевну Бондареву дома. Поздравление и материальная поддержка к празднику от губернатора Кемеровской области была вручена вдовам и матерям, сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.
Поздравления и добрые пожелания сопровождали в этот день женщин, обратившихся в полицию по поводу получения государственных слуг, в приемные пункты участковых уполномоченных полиции. В ответ женщины одаривали полицейских искренними улыбками. 
На снимках: автоледи Наталья Казакова принимает поздравления; Светлана Пфетцер, вдова старшего лейтенанта полиции Альфреда Пфетцера; музыкальное поздравление от самодеятельных артистов.

 

 

Ст. инспектор направления по связям со СМИ
Отдела МВД России 
по Топкинскому району                                       М. В. Назарова

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments