Как в сказке

Аватар пользователя Александр

В Березовском местная жительница заявила в полицию, что три богатыря похитили ее сына.
Необычный сигнал поступил березовским полицейским от местной пенсионерки. Женщина позвонила на 02 и сообщила, что ее сына похитили три богатыря - герои русских былин и современных мультфильмов. На место происшествия был направлен ближайший экипаж полиции.

Оказавшись в квартире заявительницы, сотрудники полиции выяснили, что березовчанка живет одна. По словам пенсионерки, три сказочных персонажа вошли к ней в жилище один за другим через входную дверь. Женщина описала внешний вид похитителей и даже назвала их по именам.

Стражи порядка установили, что сын у пенсионерки действительно есть, но он уже взрослый и живет отдельно с семьей. Связаться с ним самостоятельно березовчанка не решалась, объясняя полицейским, что в «сказку не дозвониться». Поэтому за нее это сделали сотрудники полиции.

Сын испуганной пенсионерки сразу ответил на звонок, объяснил, что он находится дома с супругой и с ним все в порядке. Только услышав его голос, пожилая женщина успокоилась и поблагодарила полицейских. Стражи порядка посоветовали семье заявительницы обратиться за квалифицированной медицинской помощью, заподозрив, что «гости из сказки» явились к женщине вследствие чрезмерного употребления алкоголя.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments