Как в индийском кино

Аватар пользователя Александр

Как в индийском кино Кровавая драма разыгралась 17 октября в огороде одного из домов по ул. Западная. Началось все, как в хорошем триллере, с ночного телефонного звонка.

Абонент, некто М. 1965 года рождения вызов принял и вышел на улицу, где его уже ждали: бывшая сожительница и ее знакомые, братья Е. Заспорили, потом замирились. Вместо трубки мира по кругу пустили бутылку пива. Однако для полного согласия 5 литров пива оказалось маловато. На машине М. сгоняли за добавкой. Еще шесть литров значительно подняли настроение всей компании.

Особенно радовалась женщина. Бывший сожитель ее радости не разделил (дома мирно почивала жена) и попросил уменьшить громкость. Безрезультатно. Предложил уйти и даже показал куда. Тот же эффект.

На защиту женщины поднялся один из братьев Е. 1985 года рождения. Для равновесия и убедительности взял обломок металлической трубы. Противник не растерялся: вооружился ножом (длина лезвия 25 см) и скрылся в подъезде дома. На призывный зов трубы, ударяемой о подъездную дверь, вышли жена М. и две дочери. Отступать М. было уже стыдно и некуда.

Дальнейшее действо больше напоминало индийский боевик. Удар трубой по голове. Нож – в живот. Прыжок – в сторону, к ограде. Прыжок. Ограда. Удар в спину. Ограда. Побежденный Е. скрылся в ночи. Победитель М. – в доме. О дальнейшем повествует запись в журнале санпропускника ЦРБ: «... обратился гражданин Е. Диагноз: колото-резаная рана поясничной области, проникающая в брюшную полость с повреждением… тонкой и прямой кишки, внутрибрюшное кровотечение...

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments