Это интересно

Пт
05
Янв
Аватар пользователя Ekaterina16

Не забыть им этой даты

Её нет в календаре. Но не забыть её тем, кто исполнял свой интернациональный долг в Афганистане. В декабре 1979 года в этой  народной демократической республике началась война. Это трагическое событие не стереть из памяти топкинцев, которым пришлось   участвовать в боях. 76 наших земляков  в разные годы несли нелегкую службу в горах Афганистана.


Пт
05
Янв
Аватар пользователя Ekaterina16

По следам полицейского Деда Мороза

Полицейский Дед Мороз накануне Нового года объехал свои владения, чтобы к детворе пришло хорошее настроение.

В рамках операций «Безопасный Новый год», «Каникулы», «Полицейский Дед Мороз» топкинские полицейские побывали в подшефных детских учреждениях, чтобы поздравить детей с наступающим Новым годом и поговорить с ними о личной и общественной безопасности во время школьных каникул.  


Пт
05
Янв
Аватар пользователя Ekaterina16

Топкинцы стали обладателями премии «Достижения юных»

В преддверии Нового года  в администрации Кемеровской области состоялся торжественный прием, посвященный награждению лауреатов областной премии «Достижения юных». Начальник департамента образования и науки Артур Чепкасов вручил премии по 10 тысяч  рублей 100 лауреатам конкурса.

Премия для поддержки талантливой молодежи Кузбасса учреждена по инициативе губернатора Амана Тулеева в 2006 году.


Втр
26
Дек
Аватар пользователя Ekaterina16

"Ловись, рыбка!"

Уже стало традицией в преддверии Нового года проводить соревнования подводной рыбной ловли на призы Главы Зарубинского сельского поселения.

22  декабря  в очередной раз конкурс состоялся  в с.Зарубино на реке Усть-Стрелино. Он собрал около 19 любителей подлёдного лова.


Втр
19
Дек
Аватар пользователя Ekaterina16

Приходите в соляную пещеру!


Втр
19
Дек
Аватар пользователя Ekaterina16

Госпожа Авария детям не помеха

Дети, находящиеся на санаторном профилактическом отдыхе в санатории-профилактории  «Кристалл», приняли участие в мероприятии «Безопасный Новый год». В честь приближающегося Нового года для ребят поставили небольшую новогоднюю елку.

В начале праздничного мероприятия, как принято в сказках, объявилась Госпожа Авария  и заколдовала лесную красавицу и испортила все светофоры для того, чтобы дед Мороз никогда не добрался на праздник, и он  не состоялся. Снегурочка призвала ребят помочь ей развеять все  заклятия злодейки.


Втр
19
Дек
Аватар пользователя Ekaterina16

С глубокой признательностью

13 декабря у полного кавалера ордена Славы, Героя Кузбасса, почетного гражданина Кемеровской области и Топкинского района Устина Александровича Мокрушева побывали в гостях Главный федеральный инспектор по Кемеровской области Игорь Колесников и глава Топкинского муниципального района Азат Абдуллин. Они поздравили прославленного земляка с Днем героев Отечества, пожелали ему и супруге Марии Андреевне бодрости духа, мирного неба над головой, крепкого здоровья, семейного благополучия.


Втр
19
Дек
Аватар пользователя Ekaterina16

В районе стартовала благотворительная акция «Рождество для всех и для каждого»

Она проходит по инициативе губернатора Амана Тулеева с 2010 года. Ее цель – сделать новогодние подарки детям из интернатных учреждений,  многодетных приемных и опекунских семей на Новый год и Рождество, а также привлечь жителей области к благому делу.


Втр
19
Дек
Аватар пользователя Ekaterina16

Органам ЗАГС – 100 лет

Без ЗАГСа нам не обойтись


Втр
19
Дек
Аватар пользователя Ekaterina16

Поездки с попутчиками небезопасны для пассажиров

В последнее время на территории Кемеровской области участились случаи дорожно-транспортных происшествий по вине водителей легкового такси, осуществляющих перевозку пассажиров. 
Собственный легковой транспорт многие владельцы используют как средство основной или дополнительной прибыли, занимаясь временно или постоянно частным извозом. Сегодня работает множество так называемых перевозчиков, которые предлагают услуги такси нелегально. А ведь такие поездки с попутчиками не могут гарантировать безопасность пассажиров. 


Страницы

Подписаться на RSS - Это интересно